Un argentino le gana a un Schumacher

El piloto marplatense obtuvo el título de la categoría italiana por sobre el el hijo del séptuple campeón de la Fórmula 1, Michael Schumacher. Galería de fotos

Redacción Parabrisas

Por Silvia Renée Arias

Marcos Siebert es el nuevo campeón de la Fórmula 4 italiana con un Tatuus Abarth de la escudería Jenzer Motorsport, de Andreas Jenzer, después de cinco años de competir con este equipo suizo.

El joven -tiene 20 años- le ganó al hijo de Michael Schumacher, Mick, quien también compite en la F4 alemana, y gracias al cual esta categoría se ha hecho muy conocida en todo el mundo. Los dos batallaron por victorias y podios, pero la definición en Monza le dio el título al argentino. Un gran halago también para el equipo suizo más exitoso de los últimos 25 años: desde 1993 lleva ganados 17 campeonatos.

El marplatense logra así su primer título internacional, después de correr en 2013 en la Fórmula Renault 2.0, y se reaviva así su sueño de llegar a la Fórmula 1.