FOTOGALERÍA | Rally Mundial: Ogier puso primera en Montecarlo

El piloto francés se impuso en la primera fecha del FIA WRC a bordo de un Ford Fiesta del M-Sport World Rally Team. Segundo finalizó Latvala, del Toyota Gazoo Racing WRC, y tercero Tanak, compañero de equipo del ganador. Mirá las imágenes: Galería de fotos

Redacción Parabrisas

Más allá del la victoria de Sébastien Ogier con un Ford Fiesta WRC de su nuevo equipo,  la primera fecha del Campeonato Mundial de Rally 2017 tuvo otros hechos destacados, como el estreno de autos con notables cambios aerodinámicos y motores más potentes que alcanzan los 380 caballos.

Vale remarcar, además, la vuelta de Toyota tras 17 años de ausencia, con un segundo puesto conseguido por Jari-Matti Lattvala a bordo de un Yaris WRC, perteneciente al equipo Toyota Gazzoo Racing WRC.

El tercer escalón del podio lo ocupó Ott Tanak el compañero de equipo del actual campeón Ogier en el M-Sport World Rally Team, mientras que Dani Sordo, con un Hyundai i20 WRC, terminó cuarto.

Por su parte, Citroën retornó, tras un año "sabático", con el flamante C3 WRC.  El desempeño no fue el esperado, pero en el equipo Citroën Racing confían en el potencial del modelo de competición.

La próxima fecha del WRC se llevará a cabo del 9 al 12 de febrero en Suecia.