FOTOGALERÍA | Toda la acción en el Rally de Portugal

Thierry Neuville, con un Hyundai i20 Coupe WRC, se llevó la victoria en la sexta fecha del campeonato mundial. Así, el belga pasó a liderar el certamen de pilotos. Galería de fotos

Redacción Parabrisas

Tras la experiencia Argentina, el Rally Mundial hizo pie en Portugal. En el país de Cristiano Ronaldo se a cabo llevó la sexta fecha de la temporada, donde se impuso Thierry Neuville, a bordo de un Hyundai i20 WRC. El podio lo completaron dos pilotos del equipo M-Sport Ford: Elfyn Evans y Teemu Suninen, quienes finalizaron segundo y tercero, respectivamente, con sendos Fiesta WRC.

Con este triunfo -el segundo del año-, Neuville se subió a la cima del campeonato de pilotos con 119 puntos, seguido inmediatamente por Sébastien Ogier, que abandonó y continúa con 100 unidades. Tercero en la tabla quedó Ott Tänak, quien resultara ganador semanas atrás en Córdoba con un Toyota Yaris WRC pero que, al igual que el piloto de Ford debió desertar en la competencia realizada en suelo europeo.

El próximo desafío tendrá lugar en Cerdeña, Italia, del 7 al 10 de junio.