FOTOGALERÍA | El espectacular cierre de temporada de la F1

Valtteri Bottas, con Mercedes-Benz fue el ganador del GP de Abu Dhabi, última competencia del año de la máxima categoría. Disfrutá de las imágenes. Galería de fotos

Redacción Parabrisas

El Gran Premio de Abu Dhabi no fue uno más, significó el fin de temporada de la Fórmula 1, la primera post era Bernie Ecclestone. El broche de oro en la 20ª fecha del calendario 2017 lo puso Valtteri Bottas, con una victoria en el circuito Yas Marina, seguido por su compañero de equipo, el campeón Lewis Hamilton. Ambos pilotos fueron los responsables de llevar a la escudería Mercedes-AMG Petronas Motorsport hacia la conquista del título de constructores.

El tercero en arribar a la meta fue Sebastian Vettel, quien de la mano de Ferrari, obtuvo el subcampeonato. A su vez, la Scuderia finalizó segunda entre los equipos.

10° Felipe Massa (Williams) a 1 vuelta

Campeonato de pilotos: 1° Hamilton, 363 puntos; 2° Vettel, 317; 3° Bottas, 305; 4° Raikkonen, 205; 5° Ricciardo, 200; 6° Verstappen, 168; 7° Pérez, 100; 8° Ocon, 87; 9° Sainz, 54; 10° Hulkenberg, 43.

Campeonato de constructores: 1° Mercedes-AMG, 668; 2° Ferrari, 522; 3° Red Bull Racing, 368; 4° Force India, 187; 5° Williams, 83; 6° Renault, 57; 7° Toro Rosso, 53; 8° Haas, 47; 9° McLaren, 30; 10° Sauber, 5.